Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor 5678000-01074 All Loved Up

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Изображение

Решила вышить такой замечательный дизайн

post-148886-033300400 1284620801.jpg

Посвящаю эту работу своей бабушке Марии Тимофеевне, которой в октябре исполнилось бы 90 лет.

Вышиваю подбором, канва Аида 16 Zweigart Navy Blue, 35 цветов,нитки ДМС и Гамма, 220х220 крестиков, размер 35х35 см.

Долго искала дизайн с маками, очень хотелось чего нибудь неординарного и яркого, пересмотрела огромное количество схем и выбрала эту красоту. Были сомнения по части темной канвы, т.к. вышивала только на светлых тканях, и даже прикупила голубую, но решила все таки потихоньку приноровиться (одеть очки помощнее и лампу поярче) и не портить дизайн.

Отшила немного, вечером выложу, что получается.

Буду рада компании, девочки, присоединяйтесь!

• Like 6
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, моя любовь!!! Очень рада, что вы первая начинаете такую красоту!!!

Я тоже буду обязательно шить все три дизайна, только канву тёмно-синюю, которая в наборе находится, поменяла на очень интересную тряпочку, называется Флоба, размер как у Аиды 18. И я её слегка оттенила заваркой для чая, в общем она стала такого насыщенного чайного цвета, то, что я и хотела.

• Like 2
Опубликовано:

natlus, с новым процессом! Отличный выбор! Очень интересный дизайн:4u: Легких крестиков. Буду частой гостьей в вашей теме.

Анхор еще не отшивала. Два набора с японками по картинам Мориты ждут своего часа:give_heart2: Дизайны с цветами мне тоже очень нравятся!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, как я рада, что вы меня поддерживаете! Всем огромное спасибо! Изображение Заходите почаще!

БУСИНКА, очень интересны Ваши эксперименты с канвой! А почему не хотите воспользоваться синей? Хотите выделить какие то цвета?

Вот подготовительный этап перед началом работы

post-148886-038949900 1284702579.jpg

Начинала работу с большой опаской, как мне будет вышиваться на темной канве. В первый день было трудновато, часа два повышивала и глаза "собрались в кучку". Потом как то стало легче и к концу недели привыкла. Работаю в обычном режиме, в тех же очках и под той же лампой, ничем не подсвечиваю дополнительно и на колени белую тряпочку не подкладываю (как многие советуют). Обратила внимание, что даже лучше, если внизу темный фон. Вот какое было начало

post-148886-052005900 1284702980.jpg

Фото получилось слишком светлое, наверное, из за вспышки, на деле канва намного темнее и нитки цветом погуще. Попробую фото делать иначе для лучшей цветопередачи.

Схема не сложная, крест-полукрест в 2 нити, без дробняка, серединку мака думаю усилить бисером... Посмотрим.. Нитки яркие, сейчас вышиваю 4-6 красными оттенками. Впечатления самые положительные!!!

• Like 7
Опубликовано:

natlus, великолепное начало!

БУСИНКА, очень интересны Ваши эксперименты с канвой! А почему не хотите воспользоваться синей? Хотите выделить какие то цвета?

Синий цвет для меня в данном дизайне холодный, а мне хочется, чтобы все мои любимые цвета отдавали теплом. На светлых тканьках вообще не вижу эти дизайны, а цвета выделить хочется, поэтому и выбрала тёплый цвет чая. Попробую сегодня сфоткать свои тряпочки (у меня на все три дизайна получились немного разные оттенки, но все в одной тёплой чайной гамме) и показать.
  • Like 2
Опубликовано:

Valysik, НАСТЮША, БУСИНКА, спасибо за поддержку!!! Изображение

БУСИНКА, сделала скрин дизайна примерно в чайном цвете, для наглядности, вот что получилось post-148886-068955000 1284742451.jpg

Я такие опыты проводила, когда хотела сьехать с синей канвы на светлую, чего только не придумывала, не могла определиться голубая - сиреневая - салатная, и после недельного помешательства решила все таки согласиться с производителем. Как ни хотела избежать вышивки на темной канве, а пришлось, и я сейчас об этом нисколько не жалею и очень рада, что оставила синюю канву. Я считаю, что дизайн должен радовать ВЫШИВАЛЬЩИЦУ, так что выбор всегда за нами!Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Наталья, фрагмент смотрится превосходно! На темной канве яркие нитки:give_heart2: КЛАСС!!!!

Изображение

Я один раз вышивала на черной канве Это был набор Janlynn "Kameko". Первый дня три мне казалось, что на канве отверстий не существует вообще! Ни белые тряпочки на коленях, ни лампочки не помогали. Потом привыкла.

Вы быстро вышиваете! Скоро будете наслаждаться созерцанием отшитой и оформленной картиныИзображение

Удивительно, что в дизайне от Майи нет дробнякаИзображение Заболели они наверное

• Like 1
Опубликовано:
Наталья поздравляю с началом красивого процесса,темно-синяя канва подчеркивает красоту цветов,жду следующего показа.Удачи!:give_heart2: :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Наталья! Поздравляю с началом изумительного процесса!!!Изображение

Буду с удовольствием забегать в гости! Успехов Вам!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

natlus,как быстро у вас распускаются цветочки,очень красиво получается... :rolleyes:

Я сейчас заканчиваю гортензии от Майа,там 18 черная канва,поначалу тоже было трудновато,а сейчас никаких затруднений нет,обычный свет и тоже не подкладываю белой тряпочки.. :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

МАРИЯ, Roberta, ПУМА, Alena, спасибо за поддержку, заходите почаще, постараюсь выкладывать свою красоту по мере появления... Изображение

Вчера не вышивала - отправляла супруга в командировку, потом чего-то голова разболелась, потом меня вырубил сон, в общем, пролетела... На сегодня имею

post-148886-003283600 1284877639.jpg

Впечатления самые положительные, к темной канве привыкла, практически без затруднений - верна поговорка, что "не так страшен черт, как его малюют"! Схема удобная, легкочитаемая, вышиваю пока красными оттенками.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Наталья! Красиво! Ярко! И т.синяя канва подчёркивает насыщенность цветов!

Ждём следующего показа!!!:curtsey:

Изменено пользователем Пума
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, огромное вам всем спасибо за теплые слова и поддержку! Изображение

Выкладываю новый кусочек своего позитива post-148886-098371800 1285002041.jpg

Осталось пару вечеров - и я закончу примерно 1/4 вышивки!!! УРА!!!

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.